Mitglieder - Zarpen

Hauptmenü:

Was macht den RuFV Zarpen aus?

Auch in unserem Verein kann man Mitglied sein, ausschließlich weil man "irgendeinem" Reitverein angeschlossen sein möchte, oder -   als Turnierreiter sogar muss.

Für Alle, die sich auch dafür interssieren was unser Verein ausserdem bietet wollen wir euch hier ein paar Eindrücke von unseren Vereinsaktivitäten geben:

Täglich kostenlose Teilnahme am Reitunterricht des Vereins bei unserem Vereinsreitlehrer Herbert Spennemann auf dem Hof Springbek möglich (Dressur & Springen)
Mindestens einmal zu Beginn der Saison Springtraining unter Turnierbedingungen bei Fam Thölke in Rehorst unter Anleitung von Herbert Spennemann
Bei Bedarf mehrfach jährlich kostenloses Geländetraining auf verschiedenen Geländestrecken (Nutzungsgebüren der Reitanlagen sind natürlich zu entrichten)
Training und Vorstellung der Reitabteilungen für das Landesturnier - dies wird von Herrn Spennemann seit mehr als 40Jahren sehr erfolgreich geleitet
Jährlicher kostenloser Reitabzeichenlehrgang für Jung & Alt mit eigenem Pferd
Jährliches Vereinsturnier auf dem Hof Springbek- hiermit ist natürlich verbunden: Arbeitsdienst mit anschließendem Grillen (freiwillig)
Turnierhelfer werden benötigt (freiwillig)     -     Helferfest (für all die lieben Helfer)

Quadrillie Reiten an Neujahr & zu Fasching

Spaß & Spieletag

Zusätzlich für die Jugend (bis ca. 35Jahre):

Ausflüge in die Lüneburger Heide mit Pferd - Weil es so schön war, sind wir in 2010 gleich 2x gefahren

Ausflüge z.B. in 2010 z.. in den Hansapark, zum Schlittschuhlaufen, zur Hansepferd, zum Ball der Pferdefreunde, oder gemeinsames Sattelzeug putzen & Kuchen essen

Gemeinsames Pizzaessen (mehrmals jährlich

Copyright 2017. Alle Rechte vorbehalten.